注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞舟

记录生活中点点滴滴,打造心的港湾和快乐驿站。

 
 
 

日志

 
 
关于我

土默川上打猪草,燕赵大地读军校,油鲁山下站岗哨,科尔沁草原建国防,鸭绿江畔看残阳,帽盔山下纳秋凉.说自己的话,不求字字珠玑,写自己的感悟,不求篇篇深刻,贴自己的照片,不求幅幅精彩, 用我的真心,换你的真诚!

网易考拉推荐

[原创540]凤凰山惊现美少女  

2016-02-12 10:35:46|  分类: 户外美景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[浪遏飞舟讯]哈哈,有点标题党的嫌疑了,不过确实是可遇不可求,少女的美让人惊艳。昨天,整月初四,游凤凰山,爬了六个多小时,拍了300多张照片。回家整理时,一张美少女的图片巧夺天工。

走西山景区,过将军峰以后,一看对面,曲里拐弯的山路形同天路。照一张,不过是竖着照的。

[原创540]凤凰山惊现美少女 - 飞舟 - 飞舟
 
下山回家,在电脑上整理照片,天啊,一个美少女眺望远方,那额眉鼻眼嘴,无一不像,无一不美。
嘴巴微张,是惊讶,是感叹,还是在轻吟美妙的歌?
[原创540]凤凰山惊现美少女 - 飞舟 - 飞舟
 
爬山多年,拍过不少形似人脸的石头或山峰。但这张最像、最美。而且纯属机缘巧合,如果当时不是竖拍,那么我在电脑上看到的只能是第一张显示的普通的山及山上的路。

20160212
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017