注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞舟

记录生活中点点滴滴,打造心的港湾和快乐驿站。

 
 
 

日志

 
 
关于我

土默川上打猪草,燕赵大地读军校,油鲁山下站岗哨,科尔沁草原建国防,鸭绿江畔看残阳,帽盔山下纳秋凉.说自己的话,不求字字珠玑,写自己的感悟,不求篇篇深刻,贴自己的照片,不求幅幅精彩, 用我的真心,换你的真诚!

网易考拉推荐

[原创350]坐火车玩吧!  

2011-07-12 10:23:39|  分类: 生活琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       [浪遏飞舟讯]  看看网络天气预报,本周六中雨。爬不了山了。打算坐火车玩。

火车

 

任何玩都有代价。现在是高铁时代,钱紧,玩不起。且都高铁了,慢更显珍贵。

丹东---长甸,4220/4217次列车,全程203公里,20个站,票价17元,运行时间为5:30时----11:10时;返回时间为12:40----18:02。中午在长甸这个小镇有一个多小时活动时间,找个小饭馆,吃点喝点,美!

这车人少,近乎专列。坐车上悠然地欣赏山光水色,期间有好地方记下来,下次还坐这个车往返,再好好地玩透玩够。

好,就这么定了!

天气预报虽然向来以不准著称,但我希望这次它真的能准。

让周六的暴风雨来的更猛烈些吧。

但愿能成行!

 

                                  20110712

  评论这张
 
阅读(298)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017