注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞舟

记录生活中点点滴滴,打造心的港湾和快乐驿站。

 
 
 

日志

 
 
关于我

土默川上打猪草,燕赵大地读军校,油鲁山下站岗哨,科尔沁草原建国防,鸭绿江畔看残阳,帽盔山下纳秋凉.说自己的话,不求字字珠玑,写自己的感悟,不求篇篇深刻,贴自己的照片,不求幅幅精彩, 用我的真心,换你的真诚!

网易考拉推荐

[原创243]这样的便宜为什么不占  

2009-09-11 14:08:18|  分类: 时势乱弹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           [浪遏飞舟讯]丹东万钧蜂业9月8日至18日搞店庆五周年活动,购物有好礼赠送,其中之一就是购金蜂胶囊100粒*3盒(360元),赠天华山一日游。

      那胶囊今年七月俺去看望一个病人时买过,一盒120元,死活不给打折,气的我差点没买。 

      至于天华山,虽然这两年可以说彪过了丹东的万水千山,但天华山却一直没有去过。天华山风景名胜区位于辽宁省东部山区的宽甸满族自治县灌水镇北部,为长白山脉西南麓,海拔1100多米的高寒林带区,景区总面积63平方公里。“白龙涧”、“青龙涧”、“玉龙涧”、“天华峰”、“西谷顶”五大景区浑然一体,这里的奇峰、怪石、森林、古木、洞峡、幽涧、瀑布、溪水的自然之美,相映生辉,它的奇妙、清幽、雄险和润秀,以及密集型、高品位的自然景观资源,被专家们誉为“旷世佳境,万景奇山”。

       打电话问过,要去就在十一期间组织。那时,天华山的枫叶也该红了。

      综上所述,斟酌再三,感觉这是个天大的便宜。俺天生就爱占便宜,这个便宜不占,天理难容啊。

           一个占便宜的阴谋正在酝酿中、、、、、、、、、

 

                                                                                                2009、09、11

        

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017