注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞舟

记录生活中点点滴滴,打造心的港湾和快乐驿站。

 
 
 

日志

 
 
关于我

土默川上打猪草,燕赵大地读军校,油鲁山下站岗哨,科尔沁草原建国防,鸭绿江畔看残阳,帽盔山下纳秋凉.说自己的话,不求字字珠玑,写自己的感悟,不求篇篇深刻,贴自己的照片,不求幅幅精彩, 用我的真心,换你的真诚!

网易考拉推荐

[原创239]老史死了  

2009-08-27 10:55:19|  分类: 生活琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           [浪遏飞舟讯]老史死了。

           老史是个理发的。我的上次发就是老史理的。刚才又去找老史理发,邻居说,老史死了,四天了。但老史的门脸还开着,里面两桌人在兴高采烈打麻将,只是理发人已驾鹤西游。

          找老史理发已近两年了。老史的理发馆牌子就叫“老史理发”,在我下班临近家的路边。老史理发快,适合我这种久坐不住的人,质量还行,价格也公道,才四块钱。其实,老史理发的旁边还有一个理发的。一开始考察时也去过两次,理发时那哥们满嘴的酒气让我这个同样好酒的人有一种晕乎乎的感觉。

           老史的理发馆不大,里外间,除了一张理发椅,还见缝插针的摆了二三张麻将桌.估计是收点地摊费,补贴一下家用.

           老史也就五十来岁的样子,据说是死于脑瘤。算得上英年早逝了.

           老史死了,我只好再找一个路边的把发理了。我那临时来窜门的小外甥也理了,还行,两个人花了五块钱。

           但我还是有点想念老史。不知老史在天之灵能否感觉到我有点相念他?

          谨以此小文怀念老史。

           老史,一路走好!

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017