注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞舟

记录生活中点点滴滴,打造心的港湾和快乐驿站。

 
 
 

日志

 
 
关于我

土默川上打猪草,燕赵大地读军校,油鲁山下站岗哨,科尔沁草原建国防,鸭绿江畔看残阳,帽盔山下纳秋凉.说自己的话,不求字字珠玑,写自己的感悟,不求篇篇深刻,贴自己的照片,不求幅幅精彩, 用我的真心,换你的真诚!

网易考拉推荐
GACHA精选

[原创225]不讲究的城里人  

2009-07-27 21:02:20|  分类: 生活琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          [浪遏飞舟讯]26日,跟横空网的去大洋河畔看传说中的六七十米的大瀑布。大瀑布位于丹东东港黑沟乡和凤城兰旗乡的交界处。因为报名人多,70人一满人家封贴了。一位博友未报名也想去,于是想到了自驾。我也乘机噌一把!

       车到大洋河畔,停在了河边草滩上。当需要向渡船码头转移时陷了进去。另一自驾车的人主动停下来与我们共度时艰,并且人家还带了个简易的千斤顶。在沙滩上不多的石头被找遍还没见效果的情况下,我去附近农户家借铁揪。农户那大姐很热情,我不仅借到了揪,还带回了四块木板。

        工欲善其事,必先利其器。车总算是出来了。

        我和老金同志去还人家东西。农家大姐又热情的招呼我们洗手,我们洗了一遍不解恨,又洗了一遍。洗完就走吧?不。老金同志又问起来人家地上放着的花生。那大姐也实在,不仅一个劲夸花生好吃,还立马找个塑料袋给往里装。老金假惺惺地要给人家钱,大姐很真诚的坚决不要!

      使人家的揪,用人家的木板,洗人家的水,还吃人家的花生。这城里人,咋就这不讲究呢?

                                                        2009、07、28

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017