注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞舟

记录生活中点点滴滴,打造心的港湾和快乐驿站。

 
 
 

日志

 
 
关于我

土默川上打猪草,燕赵大地读军校,油鲁山下站岗哨,科尔沁草原建国防,鸭绿江畔看残阳,帽盔山下纳秋凉.说自己的话,不求字字珠玑,写自己的感悟,不求篇篇深刻,贴自己的照片,不求幅幅精彩, 用我的真心,换你的真诚!

网易考拉推荐

[原创204]秀了谁羞了谁  

2009-04-19 20:45:09|  分类: 时势乱弹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       [浪遏飞舟讯]从早晨七点就到单位忙一个材料,直到中午一点,总算顺利过关。骑车返家途中,看见人行道上一些人一手拿塑料袋,一手拿双筷子。一个六七岁的小女孩把树坑里的烟头夹起来装袋,一个四十多的西装革履的男人正把一家店铺门前台阶旁的一个装着方便饭盒的垃圾袋归拢进自己的塑料袋。这些人肩上还都斜挂着彩带,上面写着:韩国人丹东教友会。

        一个看到这个情景的50来岁妇女快人快语:韩国人来打扫中国人丢的垃圾!

        秀了谁羞了谁,这是一个让人想破脑壳也不一定能整明白的问题!

                                              2009、04、19    

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017