注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞舟

记录生活中点点滴滴,打造心的港湾和快乐驿站。

 
 
 

日志

 
 
关于我

土默川上打猪草,燕赵大地读军校,油鲁山下站岗哨,科尔沁草原建国防,鸭绿江畔看残阳,帽盔山下纳秋凉.说自己的话,不求字字珠玑,写自己的感悟,不求篇篇深刻,贴自己的照片,不求幅幅精彩, 用我的真心,换你的真诚!

网易考拉推荐

[原创200]今天那些事儿  

2009-04-14 22:23:33|  分类: 生活琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          [浪遏飞舟讯]今天是媳妇的阳历生日和儿子的阴历生日。媳妇今年已经是第三次过生日了,第一次按阴历提前和别人一起过了,第二次过的阴历正宗生日,今天是阳历正宗生日。可能是当初难产,生了三次才生下来,要不怎么会一年过三次生日呢!至于儿子,只是因为临近五一假期,大夫担心节日期间出现什么意外,于是五一前夕给剖了出来,迟一天早一天本不由天定。阴也好阳也罢,不管怎么说,娘俩的生日凑一块不容易,过!

        今天上午接个通知,市里准备就某项很重要的工作在本周组织一个很重要的培训会议,让我们准备在大会上准备一个为时1小时的发言。从接到这个通知,就和准备发言的领导一起脑袋发胀:怎么能把10分钟就能说明白的事拉长到一个小时呢?好在在领导的大力争取下,我们高风亮节,把发言的机会让给了别的单位,我的心里也长长的松了一口气,要不,今晚还不知要加班到几点!经验告诉我,真正重要的事情几句话就能说明白,多了就是啰嗦;表面重要的事情很容易面面俱到,少了还不行!金子里掺水不容易,玉米面里掺水,掺多少都不算多!

                                                                  2009、04、14

       

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017