注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞舟

记录生活中点点滴滴,打造心的港湾和快乐驿站。

 
 
 

日志

 
 
关于我

土默川上打猪草,燕赵大地读军校,油鲁山下站岗哨,科尔沁草原建国防,鸭绿江畔看残阳,帽盔山下纳秋凉.说自己的话,不求字字珠玑,写自己的感悟,不求篇篇深刻,贴自己的照片,不求幅幅精彩, 用我的真心,换你的真诚!

网易考拉推荐

[原创191]都是自信惹的祸  

2009-03-12 21:07:43|  分类: 生活琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 [浪遏飞舟讯]傍晚时分,天空扬扬洒洒的飘起雪花,飞舞的雪花一着地,便消失的无影无踪。“在雪花中骑行的感觉,真好!”站在办公室的窗前,我洋洋得意!

下班了,打开柜子。“雨披呢?”心的温度从沸点重力加速度划落到冰点!

灰溜溜地坐公汽回家!

从两年前上班伊始,就在单位和家里各放了一套雨披,以备风雨无阻。早晨上班前,老娘还提醒,晚上有雨雪,带上雨具。我很自信地说,单位有!

结果,单位,真的,没有!真的!

今早,坚定的认为前些日子雨雪天气从单位带回的雨披第二天及时带到了单位。晚上回家却发现,它还挂在卫生间的横杆上,垂头丧气,一副怀才不遇的样子。

都是自信惹的祸。

成也自信,败也自信。尤其是迷失的自信害苦人啊!

至少,我今晚因此多了挤车的烦恼,少了雪中骑行的逍遥!

儿子早晨坚决没带雨披,冒雨雪骑行回来,比他爹强。我郁闷的心啊稍感安慰!

                       2009、03、12

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017