注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞舟

记录生活中点点滴滴,打造心的港湾和快乐驿站。

 
 
 

日志

 
 
关于我

土默川上打猪草,燕赵大地读军校,油鲁山下站岗哨,科尔沁草原建国防,鸭绿江畔看残阳,帽盔山下纳秋凉.说自己的话,不求字字珠玑,写自己的感悟,不求篇篇深刻,贴自己的照片,不求幅幅精彩, 用我的真心,换你的真诚!

网易考拉推荐

[原创260]我的执著  

2009-11-06 10:22:10|  分类: 时势乱弹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 [浪遏飞舟讯]我很执著

我,男人,四十郎当岁,虽不是身高丈二,膀宽六尺,但肩能抗,手能提,看起来还算健康。

我向往,我追求,美好幸福的生活。而且,是很痴迷的向往,很执著的追求。

执著是需要付出代价的,甚至是血的代价。但为了幸福美好的生活,这个代价再沉重、再血腥我也愿意付。

幸福美好的生活离不开金钱的支撑。我没钱。至于我为什么没钱,这不重要,重要的是我迫切的想拥有钱,迫切地想过上幸福美好的生活。

于是,我想到了低保。

我到民政部门办理低保。工作人员说我不够标准。笑话!我能不够标准?现场我就割腕。我手腕流淌的腥红的血和工作人员那着急的脸,为我换来了一张低保证。我觉着很划算。如果我去卖血,那点血绝不会有这么丰厚的回报!

听说政府要为低收入住房困难家庭提供住房保障,好事啊!衣食住行,住排第三位。居无定所怎么能算幸福美好生活呢?我就没房子。你问我平日住哪儿?这你就别管了。重要的不是我平日住哪儿,重要的是我现在就想马上有一套廉租房,对,马上。刻不容缓!

于是,我来到了住房保障部门。

工作人员说,目前,我只能享受租赁补贴,只有符合条件的孤老病残才能分配廉租房。我不想要租赁补贴,我就想要房子。于是,我再次割腕。110都来了。来就来吧,吓唬谁呢!我割的是自己的腕,又不是别人的腕。

虽然目前我的房子还没个结果,但我坚信,一定会有结果的,凭我的执著,凭我敢于流血的精神,我一定会有满意的结果的。一想起房子,我半夜都会笑醒。

和谐社会,就这点好!

只要你执著,要什么,有什么。

                                                            2009、10、06

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017