注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞舟

记录生活中点点滴滴,打造心的港湾和快乐驿站。

 
 
 

日志

 
 
关于我

土默川上打猪草,燕赵大地读军校,油鲁山下站岗哨,科尔沁草原建国防,鸭绿江畔看残阳,帽盔山下纳秋凉.说自己的话,不求字字珠玑,写自己的感悟,不求篇篇深刻,贴自己的照片,不求幅幅精彩, 用我的真心,换你的真诚!

网易考拉推荐

[原创153]打了个喷嚏扭了腰  

2008-10-04 23:04:10|  分类: 生活琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        [浪遏飞舟讯]有两句俗话,一句是老娘说的,不怕贼偷,就怕贼谋,盗偷偷一次,贼谋那就没个准了,不把你家搬成低保户绝不罢手。另一句是我的教训所得,不怕想人,就怕人想,想人了喝点小酒,撑死喝多了睡一觉都烟消云散了,那要是人想了,打个喷嚏都会扭了腰,没个十天八天的好不了。

        9月30日一家子到老丈人家,美其名日帮助秋收,其实是当秋收队去了。揪了半天茄子,收了两天地瓜,喝了五天烧酒,打了五晚上麻将。今天上午返回时,挑了30个地瓜,拣了20个茄子,拔了10多根胡萝卜,拿了五六个红萝卜,还稍带了一个长得很有个性的窝瓜,凑了个五谷丰登,美滋滋的背包回家。刚出老丈人家大门不到十米,一个莫名其妙、突如其来的喷嚏无情地袭来,将连喝五天烧酒的难受、连打五天麻将输了10块钱的郁闷、还有这些天的劳累都一喷而出,心胸是立马畅亮了,可我那历经苦难而不跨的老腰也立即疲软了。

       谁想我了,也太不是时候了,后果也太严重了。

       花七块钱买两块狗皮膏药糊上。

       谁想我了?把这七块钱膏药钱给报了?!

                                                                   2008、10、04

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017