注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞舟

记录生活中点点滴滴,打造心的港湾和快乐驿站。

 
 
 

日志

 
 
关于我

土默川上打猪草,燕赵大地读军校,油鲁山下站岗哨,科尔沁草原建国防,鸭绿江畔看残阳,帽盔山下纳秋凉.说自己的话,不求字字珠玑,写自己的感悟,不求篇篇深刻,贴自己的照片,不求幅幅精彩, 用我的真心,换你的真诚!

网易考拉推荐

[原创156]求求你 打我两下吧  

2008-10-14 11:58:23|  分类: 生活琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       时间:今年10月的前两天

地点:浪子家餐厅饭桌边

非著名主角:浪子

跑龙套配角:浪子妻、浪子娘、浪子子

编剧:顺其自然

编导:演哪儿算哪儿

摄像:跑光光

剧情:

一家四口,围坐晚餐。浪子左侧老娘,右侧悍妻,对面犬子。浪子贫嘴,挨妻暴揍。来尔不往非礼也。浪子意欲回敬,内心凛凛,乃左顾状告老娘:“汝子妻打汝子,若何?”老娘沉吟半晌,曰:“妻子打汉子,金银满罐子。”浪子晕。半晌,方醒。右顾,谓妻曰:“求求你,再打我两下吧!”众皆倒!

据铁嘴张半仙预测,N年后,浪子家住的是金銮殿金壁辉煌,穿的是金缕衣金光闪闪,乘的是金牛座金蹄翻飞,走的是金光大道,嘴一张金口玉言,眼一瞪金目怒张,一家人都练就了金枝玉叶体,过着金迷纸醉的幸福生活。

                                                 2008\10\14

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017