注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞舟

记录生活中点点滴滴,打造心的港湾和快乐驿站。

 
 
 

日志

 
 
关于我

土默川上打猪草,燕赵大地读军校,油鲁山下站岗哨,科尔沁草原建国防,鸭绿江畔看残阳,帽盔山下纳秋凉.说自己的话,不求字字珠玑,写自己的感悟,不求篇篇深刻,贴自己的照片,不求幅幅精彩, 用我的真心,换你的真诚!

网易考拉推荐

[原创131]提个菜蓝逛市场  

2008-07-05 10:18:12|  分类: 生活琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        [浪遏飞舟讯]周六日,天阴沉。怕落雨,呆在家。不爬山,想休息。

       谁曾想,忙碌命。 一大早,妻叮咛:到银行,去提款;卫生纸,家无有,别忘了,超市购;家钥匙,随包丢,配两把,好进屋。话未完,母接头:早市菜,很便宜,不买点,不许回!别忘了,提菜蓝,方便袋,要钱的!

      提个蓝,进银行,蓝一放,高声喊:俺取钱,蓝里装!小姑娘,吓傻啦,谁曾想,才几张,放蓝底,未铺满。去早市,慢慢逛,老娘们,回头看:老爷们,没出息,提个蓝,还得意!

       购物回,心烦忧。俺也想,肩挎鳄鱼包,手执黄金杖。谁让咱,高不成,低不就,权未掌,鬓已秋!落得个,前半生骑马跨枪走天下,后半生提个菜蓝逛市场!

                                                       2008、07、05

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017