注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞舟

记录生活中点点滴滴,打造心的港湾和快乐驿站。

 
 
 

日志

 
 
关于我

土默川上打猪草,燕赵大地读军校,油鲁山下站岗哨,科尔沁草原建国防,鸭绿江畔看残阳,帽盔山下纳秋凉.说自己的话,不求字字珠玑,写自己的感悟,不求篇篇深刻,贴自己的照片,不求幅幅精彩, 用我的真心,换你的真诚!

网易考拉推荐

[原创104]孤旅  

2008-04-27 15:26:59|  分类: 户外美景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         [浪遏飞舟讯]媳妇单位放假,呆着闹心,开始玩高雅,花了一百块钱找个花店每天去学插花艺术。艺术境界没见长多少,思想境界飞速发展,要跟我分道扬镳了,双休日也不跟我户外了,严肃地说:“我玩我的插花艺术,你爬你的烂山土堆。”

        所以这两天进行了一次孤寂之旅。昨天驾驶两轮脚踏式自行车到浪头参观了傅仪东行宫,后沿江边返回。今天从四道沟反爬西干什砬子,探盘丝洞,顺路登帽盔山远眺。

彩幡环绕山腰,祝福撒向四方

[原创104]孤旅 - 飞舟 - 飞舟[原创104]孤旅 - 飞舟 - 飞舟

 

 

[原创104]孤旅 - 飞舟 - 飞舟

 

[原创104]孤旅 - 飞舟 - 飞舟

黑咕咙咚盘丝洞,心惊胆战碎步行

[原创104]孤旅 - 飞舟 - 飞舟

[原创104]孤旅 - 飞舟 - 飞舟

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017