注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞舟

记录生活中点点滴滴,打造心的港湾和快乐驿站。

 
 
 

日志

 
 
关于我

土默川上打猪草,燕赵大地读军校,油鲁山下站岗哨,科尔沁草原建国防,鸭绿江畔看残阳,帽盔山下纳秋凉.说自己的话,不求字字珠玑,写自己的感悟,不求篇篇深刻,贴自己的照片,不求幅幅精彩, 用我的真心,换你的真诚!

网易考拉推荐

[原创94]好消息  

2008-03-26 20:13:56|  分类: 生活琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         [浪遏飞舟讯]今天俺发布了两条好消息:一是晚上一进家门 ,郑重宣布:告诉你们一条好消息,俺下班回来了;二是晚上吃完饭后,向家人郑重宣布:告诉你们一条好消息,俺吃饱了!

        好消息催生好心情。听了俺的好消息,俺娘、俺媳妇都特别高兴。俺媳妇还说了,什么叫特别高兴呢,那是相当的高兴!!!

        看到这儿,也许那位会用板砖拍了:这叫什么烂好消息啊?但对俺而言,对俺家而言,这就是天大的好消息,比北京举办奥运会还让人高兴。俺昨晚单位加班,回到家已经是九点多。下班能按时回家,俺娘不用开门盼儿回,俺媳妇不用开窗望夫归,这不是好休息吗?目前,全世界至少还有三分之一的人每天挣扎在温饱线上,现在物价虽高,工资虽低,但俺基本上衣食无忧,能吃饱,偶尔的还能吃好,这难道不是好消息吗?

        最后,俺也告诉你一个好消息:春天到了!!!

                                                        2008、03、26

         

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017