注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞舟

记录生活中点点滴滴,打造心的港湾和快乐驿站。

 
 
 

日志

 
 
关于我

土默川上打猪草,燕赵大地读军校,油鲁山下站岗哨,科尔沁草原建国防,鸭绿江畔看残阳,帽盔山下纳秋凉.说自己的话,不求字字珠玑,写自己的感悟,不求篇篇深刻,贴自己的照片,不求幅幅精彩, 用我的真心,换你的真诚!

网易考拉推荐

[原创85]激动的心  

2008-02-21 18:03:21|  分类: 时势乱弹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  [浪遏飞舟讯]今天是元宵节。下午单位允许提前一小时回家,激动的我啊,心跳估计超过了刘翔跨栏的速度,虽然激动的泪水像决堤的黄河水,但还是楞让我憋了回去。

  正月初六中午从老丈人家返回,屁股还没坐热,就被召到单位加班。此后一直是忙忙碌碌,期间一个双休日也在单位加班,周日那天更是加班到晚上近十一点才回家。新年是鼠年,我就是那入冬前很少停歇,到处找食的小松鼠。

  可能是哪位闲人说过的一句风凉话,意思是忙碌的生活可以让生命延续。想想还有点道理。现在感觉上好象春节后已过了半年。可掐指算算,今天才正月十五,节后正式上班才不过9天时间,而且按照中国的传统,十五过后才算春节结束,现在还在春节期间。把9天过成了半年,除了证明爱因斯坦相对论的正确外,我的生命是否也可以说延长了171天?多好的事啊!

  我是不是太幸福了?

  

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017