注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞舟

记录生活中点点滴滴,打造心的港湾和快乐驿站。

 
 
 

日志

 
 
关于我

土默川上打猪草,燕赵大地读军校,油鲁山下站岗哨,科尔沁草原建国防,鸭绿江畔看残阳,帽盔山下纳秋凉.说自己的话,不求字字珠玑,写自己的感悟,不求篇篇深刻,贴自己的照片,不求幅幅精彩, 用我的真心,换你的真诚!

网易考拉推荐

[原创173]火烧眉毛与剩蛋快乐  

2008-12-24 12:10:46|  分类: 生活琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       [浪遏飞舟讯]年终岁尾了,这几天忙啊!忙到啥程度了?记得在部队时,一位首长曾感慨,忙啊,忙的连放屁的时间都没有了!咱不是首长,自然忙的程度不能跟首长相提并论,那啥,那啥的时间还是有的.那到底忙到啥程度了呢?上午难得有点点滴时间,点只烟,那火苗腾地就窜起老高,一股焦味扑鼻而来.眼睛是心灵的窗户,俺心灵的窗户虽小点,但那横批绝对是浓墨重彩.暂时还尚无大碍,只要不是看上俺似的非要脸贴脸死盯着俺看,还真瞧不出异样来.还敢于出门见人.但必定是火烧眉毛了,多少还是有点郁闷的!

      刚才在单位吃中午饭,看到盘子里有早餐时剩下的煮鸡蛋,其中一个都开花了,白的黄的煞是好看,就拿了,就吃了.还别说,吃完了还真就快乐了.

       剩蛋快乐,名不虚传也!

                                                              2008\12\24午

      

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017