注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞舟

记录生活中点点滴滴,打造心的港湾和快乐驿站。

 
 
 

日志

 
 
关于我

土默川上打猪草,燕赵大地读军校,油鲁山下站岗哨,科尔沁草原建国防,鸭绿江畔看残阳,帽盔山下纳秋凉.说自己的话,不求字字珠玑,写自己的感悟,不求篇篇深刻,贴自己的照片,不求幅幅精彩, 用我的真心,换你的真诚!

网易考拉推荐

[原创47]关于强烈要求制定《大老爷们权益保护法》的申请  

2007-09-09 13:50:54|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的媳妇:

早上好、中午好、晚上好,分分秒秒好,时时刻刻好,连做梦都做美梦,梦中的您貌比貂婵,胜似西施,赛过仙女,不逊嫦娥,月因您而匿,花因您而羞。您就是美的化身,爱的天使,是时下和谐社会中跳动的最美、最靓、最妙的音符。

说到和谐社会,浪子有一点不成熟的建议。浪子一向胸怀世界,心忧天下,关注民生,力促和谐。通过这两日浪子用望远镜、放大镜,甚至动用卫星侦察系统,进行全方位、立体式的扫描,并结合自身实际,认真思考,深感当今社会、现代家庭还有一些不和谐的因子。主要表现为随着法制建设进程的不断加快,妇女儿童权益保护的组织机构、法律体系日臻完善,妇女儿童的地位日益提高,“再穷不能穷媳妇穿,再苦不能苦孩子吃”这句话就是最好的证明。凡事有一高必有一低.与此相对应,大老爷们的地位飞流直下三千尺般一落千丈。就拿咱家来说吧,我娘坐头把交椅,您坐二把交椅,还兼任我们家的“格林斯番”,儿子年龄小志气高,排名也在他老爹之前。作为一名家庭最低层的成员,大部分时间生活在水深火热之中。一是身体上饱受摧残。最早一个起床为儿子做豆浆,最晚一个睡觉为您盖被子;上街为您拎包,累得腰酸腿痛,吃饭为您挡酒,喝得头晕胃胀,爬山为您开路,吓的胆战心惊。二是精神上饱受折磨。稍有点花心,您就谆谆教悔之、耐心唠叨之,甚至横眉冷对之。三是金钱上铰杀封锁。不仅剥夺了我对自己工资存折的保管权,而且通过不正当的手法侵害了我绝对拥有自己存折密码的隐私权。对我老娘,你是不要也给钱;对儿子,你是一要就给钱;对我来说,要了以后你要查问半天才掏钱。我可怜的兜啊,跟着我从来就没见过1000块以上的大钱。

尊敬的领导,您向来是一个非常非常有文化、有远见、有大局意识、有民主作风的难得的领导,相信您一定能够科学准确的预计由于大老爷们的合法的、不合法的权益得不到有效保障所必然产生的严重后果,而且会比我们预计的更全面,更透彻。哪里有压迫哪里就有反抗。如果大老爷们的权益仍长期得不到保障,他们肯定会在沉默中爆发.毛之不存,皮将焉附?最终保护妇女儿童的权益也将成为空中楼阁。在此,我请求您尽快督促相关部门研究制定《大老爷们权益保护法》,为和谐社会、和谐家庭建设贡献您的领导才智。我相信在您的正确领导和亲切关怀下,令广大大老爷们扬眉吐气的春天马上就要来到了.  

英明的领导万岁!

《大老爷们权益保护法》万岁!!

全世界大老爷们大团结万岁!!!

                             浪子敬呈

                           2007、9、9

另附:此请示如未获批准,浪子将保持向全国人大乃至联合国继续请示的权利。生命不息,请示不止。我就不信了,堂堂大老爷们力可移山,志可震海,会连这么点小事也办不成?!

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017