注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞舟

记录生活中点点滴滴,打造心的港湾和快乐驿站。

 
 
 

日志

 
 
关于我

土默川上打猪草,燕赵大地读军校,油鲁山下站岗哨,科尔沁草原建国防,鸭绿江畔看残阳,帽盔山下纳秋凉.说自己的话,不求字字珠玑,写自己的感悟,不求篇篇深刻,贴自己的照片,不求幅幅精彩, 用我的真心,换你的真诚!

网易考拉推荐

[原创55]国庆没人请心啊好叭凉  

2007-09-30 16:39:03|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  [浪遏飞舟讯]明天就是国庆节了,今天问单位同事,国庆长假准备怎么安排。他说,参加婚礼,五家,其中有一天中午是两家。问其他一些同事,也都或多或少的有人请参加一些婚礼啊什么的喜庆活动,唯独我,没人请,我那脆弱的心啊,就像那寒风里仍孤零零挂在枝头的一颗梨子,叭凉叭凉的。

要说没人请,也不完全对,我那亲外甥女昨天结婚,请我参加婚礼。娘亲舅大,我要参加婚礼,得座首席,喝大酒,牛啊。可我哪儿回得去呀,一千多公里啊!单位烂头事又这么多!没办法,礼到人不到。昨晚在家吃饭,自己倒了一杯酒,权当是外甥女、外甥女婿敬的喜酒,祝贺他们喜结良缘,白头携老;祝贺我姐、姐夫分别终于熬成了老丈母娘、老丈人。干了!

我们单位同事也真是,一点不理解我那受伤的心。难道年轻的就不能为了我,把原定于明年“五一”的婚礼提前到今年“十一”?年长的人就不能为了我与心爱的配偶玩把假离婚,十一再隆重的举行一次复婚仪式?人心不古啊,世风日下啊,真是一点点奉献精神都没有啊!

阳光照不到,主动往前靠。没人请我没关系,咱主动去。从明天开始,我准备每天中午,都找一家办婚礼的酒店,进门,微笑,祝贺,吃饭,喝酒。不认识没关系,我就不相信,那么多人,都能互相认识。再说了,大喜的日子,他还能把我轰出来!至少咱得混个国庆七天繁忙,天天有人请,好人缘的形象吧!

唉,谁让咱人缘不好呢?

最后说一下,去年刚转业回来,在这个城市,除了认识老婆孩儿,就认识单位那三十几个同事!

                          2007、9、30

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017