注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞舟

记录生活中点点滴滴,打造心的港湾和快乐驿站。

 
 
 

日志

 
 
关于我

土默川上打猪草,燕赵大地读军校,油鲁山下站岗哨,科尔沁草原建国防,鸭绿江畔看残阳,帽盔山下纳秋凉.说自己的话,不求字字珠玑,写自己的感悟,不求篇篇深刻,贴自己的照片,不求幅幅精彩, 用我的真心,换你的真诚!

网易考拉推荐

[原创53]公仆铭贪官铭庸官铭  

2007-09-26 21:44:47|  分类: 时势乱弹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

公仆铭

位不在高,清廉则名;权不在大,为民才行。吾是公仆,服务人民,足迹遍基层,民情记心中,谈笑皆百姓,往来无私情。一心解民忧,办实事,去虚假之政绩,求百姓之口碑。可比焦裕禄,又似孔繁森。群众赞:公仆精神!

 

贪官铭

才不在高,当官则名;学不在深,有权则灵。此乃衙门,唯吾独尊。台前倡廉政,台后忙捞金,出入皆商贾,往来无穷丁。可以喝洋酒,泡小蜜,揽五洲之风光,享无尽之奢华。民生抛脑后,私欲装心中。百姓骂:早该枪毙!

 

庸官铭

 

才不求高,有点就行;官不求大,稳当就灵。吾乃为官,中庸圭臬。既不驰马奔,也不牵牛行,骑驴中间晃,保险又平稳。没事品香茗,扯闲蛋,评世界之局势,论明星之绯闻。虽未做坏事,也不办实事。百姓曰:要你何用?

                 2007\9\26

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017