注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞舟

记录生活中点点滴滴,打造心的港湾和快乐驿站。

 
 
 

日志

 
 
关于我

土默川上打猪草,燕赵大地读军校,油鲁山下站岗哨,科尔沁草原建国防,鸭绿江畔看残阳,帽盔山下纳秋凉.说自己的话,不求字字珠玑,写自己的感悟,不求篇篇深刻,贴自己的照片,不求幅幅精彩, 用我的真心,换你的真诚!

网易考拉推荐

[原创48]模范丈夫"八荣八耻"  

2007-09-10 22:38:34|  分类: 生活琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[浪遏飞舟讯]浪子向媳妇亲手递交《关于强烈要求制定大老爷们权益保护法的请示》后,媳妇大加赞赏,称赞浪子目光超前,敢为人先,简直太有才了,并隔着二里半赠送飞吻一个。更令我感动的是,媳妇还亲笔批示:“请子虚乌有部云遮雾罩科负责人母夜叉孙二娘负责,抓紧时间制定大老爷们权益保护法。为配合此法出台实施,同时请浪子制定配套措施《模范丈夫八荣八耻》规范读本。”为认真落实媳妇指示精神,浪子连续48小时没合眼,在媳妇拿擀面杖的手的有力指导下,经广泛征求孙二娘的剃骨刀的意见,起草了《模范丈夫八荣八耻》。现予以刊发,昭告天下,望广大大老爷们严格遵守,如有违反,唠叨波、眼泪弹、搓衣板、闭门羹大刑伺候。

1、以把媳妇的话当圣旨为荣,以把媳妇的话当耳旁风为耻。

2、以下班后立即回家做家务为荣,以晚上10点还在外与狐朋狗友喝酒唱歌打麻将为耻。

3、以能陪媳妇全程逛商店为荣,以让媳妇自己逛商店、自己蹲门口抽烟为耻。

4、以平生只与媳妇一个女性谈笑为荣,以随意与其他任何年龄相差正负20岁左右的女性特别是漂亮MM搭讪为耻。

5、以家务全包、工资全交为荣,以干家务偷懒、小金库偷设为耻。

6、以自己擦地板、媳妇看电视为荣,以媳妇擦地板、自己看电视为耻。

7、以在媳妇面前特别能忍受、特别能吃苦、特别能奉承为荣,以向媳妇吹胡子瞪眼骂娘为耻。

8、以媳妇买衣服花钱越多自己越开心为荣,以抱怨媳妇买衣服海了花钱多了为耻。

 

                              2007、9、10

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017