注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞舟

记录生活中点点滴滴,打造心的港湾和快乐驿站。

 
 
 

日志

 
 
关于我

土默川上打猪草,燕赵大地读军校,油鲁山下站岗哨,科尔沁草原建国防,鸭绿江畔看残阳,帽盔山下纳秋凉.说自己的话,不求字字珠玑,写自己的感悟,不求篇篇深刻,贴自己的照片,不求幅幅精彩, 用我的真心,换你的真诚!

网易考拉推荐

(引用)我儿子《没有最强的个人,只有最强的团队》  

2007-08-10 18:40:12|  分类: 生活琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        ——《参加野外拓展训练有感》

2007年7月30日至8月2日,我参加了一次永生难忘的野外拓展训练。

这次野外拓展训练是我的同学王昱博告诉我的。他爸爸的单位联通公司组织了这次活动。我起初只是想去玩一玩儿,但是,几天的训练使我受益匪浅,让我知道了团结的力量!

活动是在本溪举办的。我们坐火车到了那里后,教练首先给我们讲注意事项,然后开始分组,我和9个小朋友分在一组,我们的队名叫“猛虎队”。我叫“华南虎”,王昱博叫“东北虎”,别的小朋友也分别有自己的名字!

我们参加的第一个项目是钻“电网”。这个项目的难度在于:每个人必须从不同的网洞过,如果碰到网,就要从头过!我是我们组第一个过去的。由于大家不熟悉这个项目,配合得不默契,所以过了很多次!有一次,因为没有合理安排,只剩一个队员没过去,害得我们全体又重新过了一次。有了以前的经验,这次过起来十分轻松,不一会儿,我们十个人就全过去了,我们成功了!对我们来说,这是一个很好的开始!

第二个项目是过“断桥”。要求我们在距离地面8米高的两个木板之间跳过去再跳回来。我还是我们组的第一个。我慢慢地走上去,往下一看:好高啊!心里十分害怕,生怕自己会掉下去。我很犹豫:跳还是不跳?在教练的鼓励下,必胜的信心战胜了恐惧的心理,我轻松一跨就过去了。这时我发现自己没有刚才那么害怕了,原来就是这么简单!我很轻松地又跨了回去,顺利过关!当我下去的时候,队员们都为我鼓掌喝彩呢!

在以后的项目里,我们势如破竹,完成了一项又一项艰难的挑战,我们也渐渐地融入到这个团队中去。在这个团队里,我们克服了种种困难,完全超越了自我,把团队的力量发挥到最大!

最后一天,我们领取到了毕业证书。全体队员真心感谢曾经帮助过我们的教练!并和他依依不舍地告别。

通过这次拓展训练,我想告诉大家这样一句话:“没有最强的个人,只有最强的团队!”

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017