注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞舟

记录生活中点点滴滴,打造心的港湾和快乐驿站。

 
 
 

日志

 
 
关于我

土默川上打猪草,燕赵大地读军校,油鲁山下站岗哨,科尔沁草原建国防,鸭绿江畔看残阳,帽盔山下纳秋凉.说自己的话,不求字字珠玑,写自己的感悟,不求篇篇深刻,贴自己的照片,不求幅幅精彩, 用我的真心,换你的真诚!

网易考拉推荐

[原创19]祸不单行  

2007-07-10 19:10:53|  分类: 生活琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

前日,心情郁闷,恰逢手机停电。充。足。拨插头心不在焉,误拨电脑插头。懊悔中欲断开手机与充电器连接,手机又坠地,面板鼓包。

罢,屋漏偏逢连阴雨,船破又遇顶头风,祸不单行是也。所幸强行按平,尚可使用。不幸中之万幸。

此乃小祸,甚至充其量为小事。祸也好,事也罢,情不同,理相通。

                                         2007、7、10

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017